zheltajavektra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 140
Статус: Offline
| уже столько мнений и споров было по этому поводу... каждый решает это для себя, исходя из собственного опыта. мое мнение - малька, подростка пытаюсь максимально держать на живом корме, в соответствии с размером и возрастом. потом - чередую сушку, живой корм, заморозку. скажем так, взрослую рыбу и не стоит каждый день баловать трубочником, разжиреет. про заморозку - тоже надо быть внимательным. надо быть уверенным в производителе. мало ли, в каком виде будут этот мотыль морозить. достаточно живой он был при этом или нет, насколько промыт. но, по откликам мнохих форумчан, основная проблема заморозки - непосредственно в зоомагазинах, к сожалению. очень часто попадается повторно замороженная, такой можно и рыбу потравить. отчасти из-за этого - предпочитаю морозить сама. с коретрой у меня не очень пока получается, на вид - не очень аппетитно. трубочник пробовала - еще хуже. вот науплиусы артемии и мотыль - милое дело.
|
|
| |