Четверг, 18.10.2018, 02:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

Мой сайт

Блог

Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Поддержка регионов
23:26
Поддержка регионов
В последнее время очень много просьб поступает от аквариумистов из регионов. У них нет не то что многих пород рыб, вообще нет тех видов, которые в Питере и Москве являются ширпотребом. Меня больше интересует живородка и чем могу пытаюсь людям помочь на своем сайте.

Считаю, что нужно помогать нашим регионам и для этого нужно объединиться всем, кому не безразлична отечественная аквариумистика. Нужно создать базу данных по людям и наладить с ними контакты - как в плане бизнеса, так и в плане хобби. Думаю, что от этого выйграют все. Давайте обсудим этот вопрос в этом блоге.

Просмотров: 702 | Добавил: hiv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
5  
Тема интересная! Я хоть и не на комчатке живу но все же 1500 верст! Знакомые с Москвы автобусом отправляли рыбу, везли в салоне но сами понимаете "водителю оно надо" живые они там или нет! Короче говоря еслибы была уверена в безопасности транспортировки то вопроса заказывать или нет просто небыло!
Кстати транспортными компаниями можно но это выгодно если заказ большой ну и опять же если и везти то только летом ведь один чёрт посылочку в кузов запихнут! )))

8  
тезка, а нет ли у вас в городе сайта аквариумистов, ну, или группы вконтакте, хотя бы? оказию подыскать - надо пробовать. тем более, основные холода, надеюсь, позади! пытаемся? wacko

4  
очень бы хотелось у вас рыбок заказать,но вот как достави(

7  
Дима, вот уж Нижний - намного ближе! cry

3  
в багажном отсеке - очень опасно, температуры там низкие. в салон нельзя... вот и получаются, что регионы ну очень хотят живность, желание есть, знания... с возможностью тяжко...не на собаках же, в самом деле, в Дудинку везти... какие мысли у кого?

2  
оказия, это хорошо, Вот только города есть....в которые только самолетом...а в самолете сами знаете как везти.......тока в багажнике..... sad

6  
Виталь, поделись, есть ли рыба теперь в Дудинке? biggrin

1  
а давайте! как это оформить? человек-город-предпочтения...
например, я (скромно так) Питер - живородка, креветка, петушки...
судьба аквариумистики точно не безразлична. в плане регионов - Сергей, ты абсолютно прав, когда в Дудинке вишни (это кревет такой) стоят по 300 р, и еще и качества сомнительного... подозреваю, что так во многих местах. еще надо решать вопросы с оказиями, чтоб людям не пришлось много тратить на перевоз живности. хотя, есть и сайты по оказиям, но там люди - неаквариумисты... еще какие мысли?

Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей